От простого натурального хозяйства...

От простого натурального хозяйства,
На производство сурогатов "на гора",
Уводили, заманив рублями, в "рабство".
Молодых и.. вместе с "выводком", с села.

Как в анклавах, в городах, всё население.
Безхозно, в зарослях, покрытая земля,
Уже готовится в продажу, вне сомнения,
Притом обидно, что не "нашим господам"!

Не лучшая, на взгляд же, перспектива!
"Проспали", попустительством, что есть.
Уже под "новый", наш Закон, прерогатива -
Им, строем "выдать" нас, забыв про честь.

И вот уж, без Земель и Государства,
Отдавшись, все в рабы, за "непонюх".
Потомков, нерождённых, вводим в рабство
Какою "Сказкой" будем "радовать" им слух?

23.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

               


Рецензии