Боль

За окном притаилось лето.
Чашка кофе - на сердце грусть.
Все сонеты уже пропеты,
Я с уходом твоим мирюсь.
За окном веселье и радость,
Буйство красок и круговерть.
А в душе моей просто усталость-
За тобою закрылась дверь.
За окном любовь и счастье,
А в глазах моих слезы и боль.
Погубил ты меня страстью,
Растоптал меня и ушёл.


Рецензии