Как я тебя чувству

Как я тебя чувствую,
Вовсе тебя не зная?
Видишь ли, стало пусто мне,
Словно я всем чужая.

Руки на расстоянии
Помню твои, родные...
Помню твоё дыхание,
Помню глаза шальные.

Помню, не поминаю-
Значит во встречу верую.
Я тебя заклинаю,
Хоть ничего не требую.

Самым священным мигом...
Нашим с тобой желанием...
В этом огромном мире,
Я теперь, как в изгнании.

Помни меня счастливую,
Помни меня печальную,
Злую и не красивую,
В радости и в отчаянии....

Будет всё и исполнится,
Я научусь терпению,
Только и ты всё помни,
Не предавай забвению.

И да хранится в памяти,
Всё что меж нами сказано!
Нитью незримой спарены-
Будем навечно связаны.

09.06.1992 г.


Рецензии