Это время

Это время - "с ног - на гОлову",
это время - "низшие - высшие" -
там, где нет пульсации нового,
там, где мысли - серые скисшие.

Но я вижу - крылья светлые -
там, где тени - длинные-длинные,
в них дыханье лучей рассветное,
к возрождению - звёзд линии!


Рецензии