У нас с тобою будет всё красиво

    
     У нас с тобою будет всё красиво,
     Иначе не случится ничего.
     Дано двоим в искусстве черпать силу,
     Ну, а потом – делить на одного.
     У нас с тобою всё отлично будет,
     Нам трудности от быта – ни к чему!
     И пусть про нас иное скажут люди,
     Но нашу душу точно не поймут!
     Отдушина… Моей судьбы отрада…
     А между выступленьями лишь труд.
     Но мне другую участь и не надо,
     А эту, что сейчас, не отберут.
     Реальность переходит в виртуальность,
     И нет реальней, чем блокнот и стол.
     Вот мне засела целью капитальной
     Достичь того, в чём ты себя нашёл.
     И где берёшь для песен вдохновенье,
     Какой волной несёт тебя строка?
     Вот новое у жизни увлеченье,
     Что движет мной в течении стиха.
     Я не хочу, чтоб всё слагалось гладко,
     И чтоб на море был извечный штиль.
     Лишь в мёртвости не встретишь беспорядка,
     А жизнь порой – неукротимый гиль!
     Буди в своей душе шальную бурю,
     Хоть говорят: «Дави на тормоза!»
     Я жму на газ! И только в страсти будут
     Гореть от счастья юные глаза.
     Взрываются сердечные петарды,
     Мы создаём для жизни ритуал…
     Но часто самый жуткий беспорядок
     Необходим, чтоб ты не засыпал.
     А скажет врач: «Поберегите сердце!
     Вам ни к чему его покой травить!»
     Не солью присыпаю раны – перцем!
     И жизнь всегда рождается в Любви!


Рецензии