Без позитива

Надоели улыбки без поводов.
Не согреет искусственный свет.
Не осталось весомых доводов,
что веселье спасает от бед.
 
Хохотали, пока были молоды,
от здоровья и малознания.
А теперь обжигает холодом
скорых вой у соседнего здания.

И не зря говорит пословица,
больше знаем - больше печали.
Веселиться совсем не хочется...
Многим смерти открылись дали.
27-09-2021


Рецензии