мои травмы детства-320 вина 27. 09. 2021-10

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
ВСЮ ЖИЗНЬ
СЧИТАЛА/ВОСПРИНИМАЛА
что
во ВСЕМ
и ВСЕГДА
ВИНОВАТА
Я
САМА
.
САМА
ЧТО-то
НЕДОДЕЛАЛА/НЕДОГЛЯДЕЛА/НЕДОДУМАЛА
.
.
.
понятно
что
ПЕРЕДЕЛЫВАЮСЬ/ПЕРЕПРОГРАММИРУЕТ
в ОЧЕНЬ
БУРНЫХ
ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ
РЕАКЦИЯХ
.
.
.
ОКРУЖАЮЩИЕ
ТРАКТУЮТ
это
как
МОЮ
ХРАНИЧЕСКУЮ
ДЛИТЕЛЬНУЮ
НЕНАВИСТЬ
к МАТЕРИ
...
.
.
.
27.09.2021г.  01-57
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.
.


Рецензии