Желания, как мелкий песок...

               
Падаем!  Засмотрелись?
Стоим, а дорога зовет!
Урожай поснимали, с яблонь!
Где сад – яблонь – нет?!

Боль – без милого жмется!
Загони домой, ветерок!
Не дождаться ночки – луна – не явилась!
А солнце устало, все время стоять! Не блеснет!

Силен - повелитель!
Тепло раздает, не всегда!
Как в пустыне – не каждому – может, и не хватит…
Кто-то спешит или опоздает, а нужда?

Затянуть, пояса!
Желания, как мелкий песок – ветер утянет!
Пьянит, душистая трава!
А нас, по-прежнему – в ряды, ставят!

+++++++++++++++


Рецензии