О это женщины, однако!

Думают не то что говорят,
Говорят не то о чем мечтают.
Даже от себя,в чудной обряд:
Мысли сокровенные скрывают.

Партизанки сердца своего:
Как засадный полк в двойной морали.
Чтоб мужик не понял ничего!
Лишь бы его доводы плутали!

Прямо- Да ни в жизни не пойдут!
Прут пешком по купленным билетам:
Их понять,на столько тяжкий труд,
Что пасует логика с букетом...

Догодайся!
                Вот и весь девиз!
Чур на ощупь,скунс или опоссум?
Если был бы мысленный стриптиз,
Я б у них работал знаменосцем!

27.09.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии