Принятие

Домашнее, будто не высказанное,
Открытое по кусочкам,
Но не сложенное в картинку.
Я открываю тебя
Строчка за строчкой,
Будто приглашённая на
Закрытую вечеринку.
Небо в огне,-
То закат, на который успели,
Осталось успеть на зачатый в ночи рассвет.
Как ребёнок,
Опущенный в воды купели,
Я впитаю в себя
Сверху разлитый свет.
И в молчании этом,
Без желания его нарушить,
Всё понятно без слов
Или это такая игра?
Ты лишь одна из
Ни на кого не похожих,
Которую ласково приняла
В объятия
Москва.


Рецензии