Плоть коррозии

Один шаг назад, позволит тебе,
Нырнуть в чашу тайны, открытой судьбе. 
Когда в приоритете поставлен весь мир - 
Смотри, чтоб в эпилоге, у тебя он не сгнил. 

Один шаг назад, не даст тебе упасть,
Гонка со временем, стимулирует встать. 
Но день неизбежен - эксплуатации, 
Хочешь или нет - придёться уйти. 

Один шаг назад, избавит от всех бед, 
Которых способен спровоцировать человек. 
Непредсказуемость - есть твоя слабость, 
Ликвидировать себя - это лишь малость. 

Один шаг назад, рассеит твой путь, 
К чему должен прибегнуть Земной люд. 
Мнишь, как будто, зависит мир от тебя, 
Оставь плоть коррозии - логична лишь я!


Рецензии