Вот бы молодость спасти!

Бабье лето. Бабья осень.
Бабье солнце. Бабий дождь...
Чья зима наступит после,
Та, в которую войдёшь?

Чьи сугробы, чьи метели
Заметут следы твои?
Помнишь, как весною пели
Прямо в сердце соловьи?

Помнишь, как душа пылала?
Помнишь, как цвели сады?
Вот бы всё начать сначала,
Вот бы молодость спасти!..


Рецензии