Желаю Вам хороших снов

Шутка с философским уклоном

Перед самим собою честен ты.
Обманывать себя ,как с этим жить?
И лучшие ,и худшие черты
Тебе известны ,их не изменить.

И так бывает ,что не помнишь ты
Того ,что так запрятал глубоко,
Лелеешь свои вечные мечты,
Что со скелетами расстанешься легко.

Но мысли неприятные тебе
Уже в твоей крови,
НЕ властен ты над ними,
Они в дурные проникают сны,
И эти сны становятся иными.

Становятся такими беспокойными-
Какие то гробы ,какие то покойники...
Я это в шутку говорю ,конечно ,
Но тем не менее проблема эта вечна.

Молись на сон грядущий БОГУ ,
Он услышат.
Пусть сон спокойствием и добротою дышит.


Рецензии