Пустяковые шутливые информашки и- международные..

А в Вильнюсе  там в башне.
Гедимина.
 С войны лежала старенькая мина.
Кто пнёт её тот вряд ли удивится.
В секунду замок в щепки разлетится.

В Уфе !-Водонапорной башни вид.
Довольно точно вид тот повторит.
Но там нет мин там всё чудесно тихо.
Не знают люди ни беды не лиха!

Вильнюс (Литва) - Верхний замок и башня Гедимина
Сайт проекта: https://vedaj.by/ В этом коротком видео, выходящем за рамки нашей стандартной тематики, демонстрируется одна из важнейших достопримечательностей города Вильнюса – столицы Литвы.
YouTube

Торт дерево по имени Шакокис.
Седлала с пистолетом Гваделупу Лопес.


Но бедную старушку застрелили.
О том все мафиозы голосили.

Жестокая киллерша мертва: мексиканская полиция...
news.rambler.ru›Рамблер/новости›…po-prozvischu-la-katrina
Марию Гваделупу Лопес Эскивель (Maria Guadalupe Lopez Esquivel)

 по прозвищу Ла Катрина сфотографировали со смертельным ранением в шею после перестрелки.
 Жуткие снимки были сделаны нательной камерой во время рейда.

В школе  Колибри.
Плата очень  крутая!


Там учится Мэй ,
А с ней Ха из Китая.

Частная школа Колибри в Москве,
 билингвальная школа.



Кто болтает.
 Как сорока.

Тот врёт без времени
и срока.



Благородные разбойники.
Олигархов грабили.
Бедным деньги раздавали.
Меж собой поладили!
-------------------------



Единственным быть .
Не  повторимым.
Должен быть каждый.
На деле ж всё мимо
всё верят .

Газетным врунам
И рекламе.
Похожи все  так как
вьетнамцы в Вьетнаме.
-----------------



Женщины не выносят
 молчания.
Так пой под гитару.
На каждом свидании.
---------------------


Рецензии