Снова пишу

Я не знаю за что тебе это досталось,
Но мне снова стыдно за свой пьяный бред.
Это, наверное, просто моя усталость,
Или во всем виноват одинокий рассвет.

Ты прости, что пишу, нарушаю покой.
Знаю же я, что сейчас ты с другой,
Знаю, что вместе не быть нам с тобой.
И что рассвет встречать снова одной.

Знаю я все и все хорошо понимаю,
Но рядом с тобой я обо всем забываю.
От встреч наших редких себя я терзаю.
Так не должно быть, себя я теряю.

Нужно уехать, сбежать, отдалиться,
Но как быть с тем, что ты продолжаешь мне сниться?
Я столько раз пыталась забыться, закрыться,
Но снова срывалась и снова не спиться.

Снова пишу всякий бред по ночам
Иногда мои смс хуже чем спам.
На странице твоей день изо дня,
Знаю, что ничего нового там для меня.

Буд-то больная, а вирус "любовь",
Я текст набираю в сообщении вновь.
Ум отключается, пишу всякий бред
И что же хочу я услышать в ответ?


Рецензии