Весёлый зонтик

 Весёлый зонтик  ты возьми скорей в дорогу,
 Осенним днём пусть будет он для тебя в подмогу.
 Укроет от дождя и ветра, возможно, -от боли,
 Чтоб  в сердце только счастью жить и ничего более.

 Ну, разве что ещё любовь дорогу освещает,
 Хотя и ничего уже она не обещает,
 Но пусть подольше поживёт и свет её далёкий
 Поможет быть тебе сейчас не очень одинокой.
 Надежда Григорская. 21.10.2018г.
 Рыбница.


Рецензии