Такие пакты заключают с небесами..

Мне звёзд с небес не нужно предлагать,
Такие пакты заключают с небесами.
Нельзя использовать людей,нельзя ломать
Чужие крылья,что не отрастают сами.

А я стараюсь отыскать во всём,
Для сердца чистого-незлобие и благость.
Всё то,что в этот час его спасёт,
Перекрестив болезненную слабость.

Я не люблю застои между строк..
Когда так непрерывно вьётся лента,
И увожу все линии..наискосок,
Запомнив каждое биение момента.


Рецензии