***

 Пустынный пляж волна, резвясь, ласкает
 И тихо-тихо ему песню напевает:
 — Ты не грусти о прошлом. Я с тобою.
 Тебя своею пеною укрою,
 Песок твой нежно буду целовать,
 Любить тебя, дарами баловать,
 Встречать с тобой закаты и рассветы
 Зимой седою и румяным летом...

 Но вот сменился ветер, мгла упала.
 Волна вздохнула томно... и пропала...


Рецензии