Ты-дирижер оркестра мозга

Ты-дирижер оркестра мозга.
Ты-режиссер своей судьбы.
И лишь себе задай вопрос ты:
Куда идёшь и кто есть ты?

А жизнь свою ты строишь сам.
И нет претензий ни к кому.
Подвластен всем ты чудесам,
Тебе известным одному.

          27-09-2021


Рецензии