В тенях зашторенного царства

В плену печали день за днём
Накручивает счётчик цифры

Живём

Отстукивает сердце рифмы

Куда идёт та тень, неужто?
Туда, где мрак и вязкий ил

Как будто

Был или не был

Забылось всё, осталась горечь
Уже не важно от чего

Лишь Трое

Встретят, если что

Ну, здравствуй, скажут
Как жилось, о чём жалеешь?

Не страшно

Бледным, они – смелее

В тенях зашторенного царства…

14.04.15
ilay


Рецензии