Действуй сам не ищи плечо

Цу-е-фа
не решит за нас.
Голос бога
не будет всегда ЗК.
Если где-то
и брать подсказ,
То уж точно
не с потолка.

Не изменишь сроки
сломав часы,
Время точно
нас всех сожрёт.
Если дэнс
отодвинул джаз,
Значит дёготь
испортил мёд.

Ни пульсар, ни фатум
не шлют сигнал.
Где афёра —
там гороскоп.
Твой значительный
потенциал
Не родившись
ложится в гроб.

Всё, что нужно —
решать тебе.
Действуй сам —
не ищи плечо.
Мы находим себя
в борьбе.
Куй железо,
пока горячо!

(27.09.2021)


Рецензии