Слово

Смертельное оружие – не пуля,
Она не заставляет мучиться тебя.
В густом тумане промелькнула,
Мечты, надежды все губя…

Убить возможно одним словом,
Сказав о том, что не хотел.
Но то, что вылетело с гневом,
Не будет силы знать предел.

И в сердце рана глубока,
Душа пропитана слезами.
А жизнь, как оказалось, нелегка,
Но мы бежим упрямо за мечтами…

Но слово может воскресить
И даже сердце излечить!
«Спасибо, что ты есть. Я рядом.
Ты согреваешь своим взглядом».

И глянет он тоскливыми глазами,
Обнимет, не захочет отпускать.
Все потому, что тронут был СЛОВАМИ,
А их порой так трудно подобрать…


Рецензии
Слово - страшное оружие! Может и убить, а может и к жизни вернуть!

Александр Новиков 14   27.09.2021 11:15     Заявить о нарушении
Полностью согласна, Александр. Спасибо за отклик :)

Анна Плиса   27.09.2021 12:03   Заявить о нарушении