Прогнивший мир 26 09 2021

 Вдохновение Ходячие Мертвецы, кто смотрит, тот поймет...)

 Во тьме блуждают силуэты,
Им больше не увидить света,
Им не пройти сквозь "зазеркалье",
Наполнено тоской сознание...
Прогнивший мир давно для всех,
Он вызывает жалкий смех.
Во тьму блуждают " люди-звери",
 Себя не помня открываясь новой эре.
Кругом кости, гниль и кровь
И не забыть тех "страшных снов".
 В людях зло никто не уничтожит,
Заложен механизм всех убивать.
Не веря в судный день, что он пророчит,
"Зазеркалью" нужно научиться выживать...


Рецензии