Как хорошо...

Как хорошо, что снова не с тобой,
Делю я фунты, килограммы счастья,
И шар Земной,
Почти ручной,
Не прорычит страданья и несчастья.
Как хорошо, что снова не с тобой,
Иду по тропке истинной безвластья,
И девочка с протянутой рукой,
Не ты,
А яркой темно-красной, цвета крови, масти.
Как хорошо, что на изломе красоты,
Не давят тонны атмосферного столба,
Но ты, как Феникс, так отчаянно жива,
Что спотыкаюсь о торосы, когда то брошенной мечты,
И снова непогода накрывает,
И снова лед надежды в серебре,
И тихим стоном нас безумие одолевает,
И снова я, ужасная, в тебе.
И рок пощады беспощадной,
Нас топит, давит и корит,
Глотаю ветер чуть прохладный,
И снова душенька болит


Рецензии