Последние незабудки

Как много потерь,
как много разлук – навеки…
Смывают дожди
ушедших следы – не в реки.
Вы, люди мои,
вы, звери мои, - идите:
на вечном пути
сплелись ваших жизней нити…
Что вам моя боль?
Что вам моя грусть? – Забыли!
Еще я люблю,
а вы меня – отлюбили…
А годы летят, -
у времени злые шутки,
но снова вам в дар –
последние незабудки…


Рецензии