Все мои убеждения напрасны

Все мои убеждения напрасны,
Не хочет он общаться, ну никак.
Сильней любви обида неясная.
Не может, не простить и не понять.

Ну танцевала с одноклассником,
Ну целовалась с ним во тьме.
Выпускной — это же праздник,
И веселились все вдвойне.

Танец, поцелуй, объятия,
Просто прощанье со школой.
Буду другие занятия,
Мы же ещё очень молоды.

С ним же связано всё,
Любовь и крепкая дружба.
Только понять он не может,
Что принять оправдания нужно.


Рецензии