Под фанфары

Мир шагает в преисподнюю
Под фанфары грязной лжи.
Демократы рвут исподнее,
Как заправские ханжи.

Бьют поклоны дико-истово
Коммунисты всех мастей,
Изгоняя всё нечистое
Из марксистских из идей.

И антифы с биэлэмами
Убивают, грабят, жгут.
И за чёрными за шлемами
Чёрных душ сплошной мазут.

И народная деменция --
Пандемия пандемий.
Безграничная каденция
Недоделагнных мессий.


Рецензии