Но с начала...

Задача сложна,
Зрдача нудна -
Похоже, что
Нерешаема...
Удавкой схватила
Шею она,
Как под Варшавою.
Там было тоже -
Из шкуры вон!
Приказ, через жизнь,
Выполни!
Это не присказка,
Это, не сказ -
Хоть, из шкуры
Выпригни -
Умри, но сначала
Выполни...
27.09.21


Рецензии