Преодолевающему время

ПРЕОДОЛЕВАЮЩЕМУ ВРЕМЯ…
Галина Подольская
СОНЕТ
*******
Себя заставить уважать и слышать
Не сможешь ты, пока в тебе есть страх!
Преодолев его, и становясь всё выше,
Не дав себя запутать в мелочах,
Зови других душевной красотой,
И, в сочетании с красою внешней,
Им помогай добрее быть, безгрешней,
Не заигравшись с собственной судьбой!
Ты с детства ярким, интересным, сильным,
С умом недюжинным, от Господа обильным,
Терпением сполна им наделён, 
Любви лучом сияющего света
И мудростью, и мужеством, при этом,
Поэтики искусством одарён!
*******


Рецензии