Письмо счастья

 Пишу письмо в копилку "Письма счастья".
 Лежать там будет много-много лет.
 Всё потому-каким будет считаться:
 Кому-то -счастье, а кому-то-нет...

 Попробуй разберись-ка в этом деле,
 Ведь каждый  счастья ждёт не день, не два...
 Любить тогда ещё мы не умели
 И в счастье тоже верили едва.

 Какое счастье? А теперь-то знаем?
 Здоровье? -счастье! Дети?-Тоже, да.
 Когда сбывается всё то, о чём мечтаем?
 Конечно, счастье! Есть  мечта всегда.

 А, может, повод радоваться-счастье?
 Не знаю, право, хоть живу давно...
 Жить и любить, быть к жизни той причастной...
 Считайте счастьем, что кому дано!
 Надежда Григорская. 27.09.2018г.
 Рыбница.


Рецензии