Я буду ждать

1 куплет:
Скажи мне, в чем я провинился пред тобою?
Хочу понять, в чем пред судьбою виноват.
Когда твой лик покинет ночь немую...
Я буду ждать. Я буду ждать.

Пусть в каждом сне твоем мелькает
Моя душа, как звон в полутонах.
Моя любовь к тебе слепая,
Но мне не жаль. Не жаль

Припев:
Прости меня
За то, что я
Тобой так слепо одержим.

Прости, что я,
Увы, не смог
Сберечь от слез твоей души.

2 куплет:
Пусть целый мир затихнет в долгом ожидании,
Пусть грянет гром на темных небесах,
Я не устану помнить обещанье,
Что буду ждать. Я буду ждать.

Пусть в каждом сне твоем мелькает
Моя душа, как звон в полутонах.
Моя любовь к тебе слепая,
Но мне не жаль. Не жаль

Припев: тот же


Рецензии