Поздравление коллеге

С.К.

В этот день мы желаем счастья,
Чтобы частыми были успехи,
Чтобы дней поменьше ненастных,
И потешны были помехи,

Чтобы смех отовсюду струился,
Чтобы в воздухе – всюду радость.
Чтоб казалось, что праздник приснился,
Но реальным всё оказалось.

Мы желаем успехов в работе -
Не себе ли того же желаем?
Полетать ещё на самолёте,
В небесах открыть много тайн,

Плыть под парусом меж островами,
Слушать пение птиц на рассвете,
У далёких скал, под ветрами,
Удивительный вид приметить.

И привычно листок календарный
Распростится с ушедшим снова.
Новый год наступает славный.
Необычный пусть будет. Новый.


Рецензии