Поделюсь с тобой разлукой

Поделюсь с тобой разлукой,
Разделю с тобой печаль,
Ты меня не мучай мукой,
Мы расстались очень жаль,
Разошлись как в море волны,
Разошлись как корабли,
Разошлись и всё довольно,
Разошлись наши пути.

Я любил тебя до боли, дрожь в коленях ощущал,
Но с тобой не видел воли, а тебе я всё прощал,
Я прощал и плакал тайно, ночь упрятала глаза,
Я прощал и неслучайно, покатилась в тьму  слеза.

Да терпел и знал что станет, мне  с тобою хорошо,
Но не знал что перестанет, рядом быть твоё плечо,
Я надеялся и верил, но похоже это зря,
Что в тебя безмерно верил, всё любимая моя.

Натерпелся я с тобою, настрадался а за чем,
А с любовью да большою, потерял тебя совсем,
Всё оставлю только фото, то что вместе мы с тобой,
Навалюсь я на работу, в дом вернусь совсем пустой.


Рецензии