Только об этом и мечтаю!..

Мы с тобой, родная, в лодке по морю плывём.
Берег призрачный, нечёткий ближе с каждым днём.
Благодать упокоенья – там, на берегу.
Я о ней без восхищенья думать не могу.
Я молюсь самозабвенно, чтоб в конце пути
нам с тобой одновременно нА берег сойтти.


Рецензии