Добрый совет

Перед друзьями дверь не закрывайте,
Знак уважения хотя бы проявите.
Советы мудрых никогда не отвергайте,
Но,а виновных строго не судите.

И даже если будет больно вам,
Найдите подходящее лекарство.
Не важно- это корвалол или бальзам,
Не дайте только сердцу оборваться.

Друзья вас обязательно найдут,
И Вы услышите слова поддержки.
Они вам силы прежние вернут,
Не допускайте лишь излишней спешки.

Ну, а когда уверенность придёт,
На вызовы судьбы не отвечайте.
Когда к себе Всевышний позовет,
Тогда и двери поплотнее закрывайте.


   27 сентября 2021 г.


Рецензии