Муж любимый

Муж любимый дорогой,
как  же хорошо с тобой
Ты надёжный сильный умный
Добрый светлый ,ты родной
Полюбила я тебя
честно говоря не зря
Мне такого же как ты
Не когда уж не найти
Что б и суп умел варить,
И детей спать уложить
И украдкой ночью встать,
Полю на горшок поднять
И меня не разбудить
и Никиту вновь накрыть.
Ты Серёжа самый лучший
Я тебя люблю так сильно
Что не хватит нам воды
Потушить огонь любви!


Рецензии