Санландия

Жил да был один великий странник удалой,
Путь он выбрал свой, трудный, непростой,

Лёг на свой диван он, новый, мягкий и большой,
Плюшевый, цветной, во сне воскликнул.


Санландия, Санландия - страна красивых грёз
И ярких сновидений,

Санландия, Санландия - страна прекрасных роз
И дивных впечатлений.


Странник шёл в моря и горы не боясь ветров,
Не боясь штормов, чудищ и орлов,

На своём фрегате белом он страну открыл, парков и горилл,
О Санланди.


Рецензии