***

Я приду к тебе в грязных ботинках
Весь промокший, растрепан букет.
Но лицо от улыбки в морщинках
Ты не спросишь, ты знаешь ответ.
Мы сидим в молчаливой беседе
И без слов можно много сказать.
Бросив взгляд, не нуждаясь в ответе
Улыбнешься привычно опять.
Хоть в слова и влюбляются люди,
Но не ими так ценен союз
Обретая друг друга в этюде
Ведь без слов появляется вкус.

Рэнат Зиннатов 2021


Рецензии