Давай заглянет в старый сад

Давай заглянет в старый сад
И отдохнем от мыслей нудных
Давай оглянемся назад
Утонем в тех моментах чудных

Давай пройдемся по аллее
По старой треснувшей тропинке
И чувства прежние лелея
Мы тихо сядем у осинки

И в позабытом том саду
Где осень тихо наступала
С палитрой, тронутой листву
Цветеньем роз всё заиграло


Рецензии