Тихо плещется волна

Тихо плещется волна
Отражая огоньки
Ты опять сидишь одна
И мысли нелегки

Ветер снова нагоняет
Осеннюю тоску
Листья жёлтые срывает
Дарит бережку

Снова книгу открываешь
Грустные стихи
Ты по памяти их знаешь
Нужные штрихи


Рецензии