Осенний мотив

Тихо и смиренно осень к нам пришла.
Одарила щедро тёплыми деньками.
А теперь холодным ветром угрожая,
Тихо и настойчиво лето провожает.

С деревьев лист жёлтый опадает.
И быстро сохнуть начала трава.
Так осень потихонечку вступает
 В свои законные права.


Рецензии