Даша выросла

Вот и Даша подросла,
В школу Дарьюшка пошла.
Поздравляю с Днём рожденья!
И желаю всем терпенья.

В школу весело ходить,
Маму, Машеньку любить.
А с друзьями на площадке
Мирно жить, играя в прятки.

Пусть для Даши в этот день
Расцветает даже пень
Небывалой красоты,
Все улыбки и цветы!!!


Рецензии