город

В губернском городе Орле,
Я по-французски не парле,
Да и по-русски еле-еле,
Когда на утро с бодуна,
Врезаю я стакан до дна,
Еще в постели,
И побежалости тепло,
По организму потекло,
И нету смысла,
И лучик солнца с Болховской,
Наполнит комнату тоской,
Как сутью числа.


Рецензии