Между небом и землей

Между небом и землей,
Под  высокой горой,
Здесь когда-то я родилась,
Счастливою была.

Ох, как природу я люблю,
Светит солнце с высоты,
Лучи сверкают на волнах реки,
Люблю полевые цветы.

По широкому полю бегу,
Ромашки, колокольчики и особенно
Люблю мой красный мак -
Мои любимые цветы.

Этими цветами составляю
Любимому букет,
С любовью любимому я их шлю
Второй уж век.

Ну, конечно, не наяву,
А мысленно,
Этим успокою сердце свое,
С надеждой встретить все же его.

Любимый дорогой отзовись,
Низко предо мной ты поклонись,
Извинись, что столько лет мучаешь меня,
Себя я уничтожаю без тебя.

       27.9.2021 года.


Рецензии