В попытке сбежать...

«Тело с вагиной» и «с яйцами тело»
Вышли на улицу ждать членовоз.
Кто-то в цветном и бесформенном, смело,
Сумочку вырвал у тела, под нос

Сунул кинжал, прошипел по-арабски,
И припустил вдоль по улице вниз.
«Тело с вагиной» рыдало по-бабски…
«С яйцами тело» блевал на карниз

Синим лицом – подурнело со страха.
В пробке ли где-то застрял членовоз?
В Риме, в Париже, в Брюсселе Аллаха
Не почитают…и Бога…Всерьёз

Дикую чушь обсуждает парламент:
«Как научить тело с членом рожать?»
Слышится треск временами - фундамент
Тихо сползает…в попытке сбежать…

    27.09.2021г.      A-V-A.


Рецензии