Баркас 2

Причалил к берегу баркас,
Начну, пожалуй, свой рассказ,
Мой путь был труден, без прикрас,
Но всё ж настал счастливый час.

На пирсе бросила свой взгляд,
Матросы выстроились в ряд
Все ждут из плавание девчат,
Меня встречает мой комбат.

В руках цветы и слезы на глазах,
Дождался и теперь я вся в цветах,
Мечтала в море о мужских руках,
Вся сила в них, а мощь в плечах.

Опять Любовь накроет с головой,
Муж будет охранять мой сон, покой,
Люблю его всем сердцем, всей душой,
Ведь он мой воин, мой герой.


Рецензии