Облачное вдохновение

 На облачное вдохновение
  Не нагляжусь.
  Ловлю воздушные  мгновения,
  В траву ложусь -
  И в творчество, небес заложница,
  Вовлечена.
  Я словно с ангелом художником
  Обручена.
  И вот рисую вместе с ангелом
  В голубизне
  Сады в цвету и розы алые...
  Дай крылья мне!
  И полетим в края далекие,
  Где тих прибой,
  И где Атланты синеокие
  Нас ждут с тобой.

2021 август


Рецензии