Осень, отвратная пора

Осень отрезок времени
        сезонный для меня,
самый отвратный и паскудный

А что хорошего
     когда окошки мне слюня
дождём стучит мотивчик нудный
тук тук тук тук стекая на карниз
и в низ на землю в грязь

Короче осень жуть и мразь
души моей прекрасные порывы
поганит превращая в грязь
какашек в унитазе смывы.

А вот кто осень преподносит
как лучший из того что есть сезон
под дурачка он косит
            и вообще гандон.

      ....осень,отвратная пора.


Рецензии