Избавьте от ненужных мыслей

Избавьте меня от ненужных хлопот,
От мусора мыслей в моей голове,
От тех неоправданно глупых забот,
Хочу я с любовью жить на земле.

Моим подсознанием движет кураж,
Хочу показаться для всех налегке,
Но тело моё переносит мандраж,
И чувства висят на одном волоске.

Незнаю, кто прав, ну а кто виноват,
Сама вечно с помощью лезу везде,
Потом нахожу для себя компромат,
И с мыслями снова сижу в темноте.

От мусора мыслей избавьте меня,
В словах моих нет ни капельки лжи,
Что лишь без любви не хочу жить ни дня,
Разменивать жизнь не хочу на гроши


Рецензии