Дождь уже неделю льёт

Дождь уже неделю льёт
И разбросана листва
Никто на встречу не зовёт
Осень такова

И грудь уже тоска грызёт
И не идёт молва
Хоть жизнь по прежнему идёт
Но пройдена глава

Вот что-то снова промелькн;т
Как капля волшебства
Так старый колокол зовёт
В объятия большинства


Рецензии